Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Дружба - вещь непостоянная. Как и жвачка. Да.) Непостоянная. К сожалению. Не люди друзья меняются, а обстоятельства. Знаете, учёные вывели некую закономерность - чем старше человеком возрастом, тем меньше у него друзей. Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение В сказки не верю, а Вы? Циник во мне говорит - сказки ложь, а думаю что в них всё же намёк.. И если хочу верить сказке поверю, обманусь.. Ну и пусть!)) Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Не люблю фильмы с сопливым хэппи-эндом. Особенно романтические комедии. Больше по душе драмы. Триллеры, хорроры Любите реализм, а я нет.. Его в жизни слишком много.. А сопли в кино, это же прелесть жизни, которой нет.. Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Я верю в силу мысли, а Вы? Да. Я тоже верю. Даже не столько в силу самой мысли, а в то что она действительно не случайна. Любая, индивидуума посетившая внезапно. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Denisko (07.09.2016) Мила