Ещё раз спасибо! Там действительно много всего. Народу то вон сколько, а тут пока я один. Значит, можно эту тему похерить. А можно и оставить. Мне всё равно интересно разобраться, откуда такие косяки берутся, и как с ними бороться. *** группа: модераторы МОДЕРАТОРИАЛ: Не надо выражаться нехорошими словами, у нас тут дом высокой культуры быта. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я понимаю, когда такие перлы в школьных сочинениях, но тут же пишут взрослые люди @Odile, отдельной темой можно заводить деепричастный оборот. Пишут взрослые люди. Переводчики, например, в серьезных книгах. добавлено через 15 минут МОДЕРАТОРИАЛ "У вас за месяц присутствия на форуме - четвертый бан за совершенно хамскую манеру поведения. Я предлагаю вам с месяцок поучиться хорошим манерам. Если не поможет - пойдете лесом отсюда, нам тут хамы не нужны." ЗЫ.Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны. ( Остап) Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo