Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Герань же жуют. Козлы, как правило)) Я в мультике видела То то я чувствую тяги не хватает ,чтоб полететь Ладно..тогда предлагаю под язык класть добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А вот и нет. Я одного мальчика подговорила лизнуть. Он мне нравился)) Аналогичная история в моём детстве была.. только горку цАловала девочка Как сейчас помню её имя- Надя...и эти..эти иссиняфиолетовые губы на всё лиЦо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А из подорожника мы делаем шаурму с алоэ вместо лаваша!)) Ага... я лЫчно завараЧую..мамой клянусь Уася.. добавлено через 13 минут От же Горемыка молодцом... раздал всем гераньки....накрутил шаурмы из подорожника, девчонок как ветром сдуло....улетели таки стало быть А Велл..."ёж птица гордая...ёж птица гордая..." добавлено через 4 минуты Пойду в политике святой водой побрызгаю, да кАдилом помашу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка