Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Привет Мила А мои цветы только летом на балконе живут и благоухают......когда в дом затаскиваю то чахнут и до весны еле доживают...........поэтому какие были раздала,а на балкон теперь высаживаю каждый год в основном петунии разных расцветок. Привет, Людмила!)) Не, я не занимаюсь цветами. Выживут? Отлично, нет? Новые купим..) У меня многолетние и очень старые цветы..) Раньше на балкон выйти было некуда, весь подоконник и тумба, холодильник, всё вокруг было ими заставлено.. Теперь многие высохли. Или просто срок их жизни кончился. Потому что корни были подпорчены.. Ввиду старости. Новые цветы приживаются, конечно, но мне не хочется ими заниматься.) Вот эта сансевьера разрослась так что надо её рассадить, а то мешает друг другу.. И толстянку тоже надо, моему мужу *трава* моя не нравится, аспарагус вообще выводит из себя.. Цветок сыпится, если ему тесно корнем, а корни довольно большой объём в горшках занимают. Ну и так по мелочи.. Не люблю фиалки, они меня тоже. Не приживается герань, не надо. Ей нужна более влажная комната, а у нас слишком сухо, солнечная сторона. Ну и вот.. О, как.. Он решил сесть за руль..) Едем)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Людмила Петрова (07.09.2016) Мила