Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Дочка позже оценит да и научится чему то от бабушки........... А представьте всё самой................поневоле вымотаешься и о пенсии мечтать будешь00вашу энергию мама бережёт...чтоб батарейки раньше времени не сели.. я это очень ценю,поэтому многое уже терплю молча) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня мама с младшей сестрой живёт и она работает мостиком между своим мужем и матерью. Кончилось плохо - попала в больницу с очень низким уровнем гемоглобина. Врачи ничего понять не могли - все показатели в норме, а такая фигня. У неё тоже двое мальчишек и когда они выросли и разбежались из дома, нашла себе другого и ушла к нему. До сих пор удивляется как можно жить оказывается хорошо и бесконфликтно. Но у моей матери бзик на наших мужей, а муж у сестры был, что в психологии называется "контролёр", да еще на 17 лет её старше. Т.что у тебя не самый плохой вариант. Теперь зато здорово: мама живёт с бывшим зятем и могут выяснять отношения хоть до посинения. А я(ттт) от этого избавлена. Слава ВС! я ж говорю палка о двух концах.но пока так,а дальше видно будет) Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Моя ровесница ваша мама.... мама,може это ты?! шучу))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.09.2016), Карамель (06.09.2016), Людмила Петрова (06.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик