Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну дочери тоже разные бывают) моя вот пока что меня любит,а дальше кто его знает..... Ну про некоторых девиц я даже думать не хочу.........и вы о плохом не думайте... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тем более, что это всё-таки мама, а не свекровь Я от мамы еле оторвалась, очень было тяжело. А теперь думаю, что раньше надо было, может быть жизнь по-другому сложилась бы, а так - вечная дочка, а не мать и не жена и не самостоятельная личность. Ну мне в этом плане повезло...я в 22 года уехала из Тольятти в Подмосковье за жильё работать и поэтому всё пространство было лишь моё...но без мамы было трудно Уже под 70 лет я маму к себе забрала из Тольятти. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение .Ну, у нас-то семейка сумасшедшая, нам вечно времени не хватает чтобы наговориться. Есть о чем. Если бы еще и старшие тут поселились, я бы наверное крышей поехала. Во....у моих соседей всегда полон дом......всегда удивляюсь как она не устаёт.........а ей оказывается нравится.. Нравится Нравится Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова