Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот и я о том)) мама нас конечно любит,старается везде,но все должно быть по ейному...ну а мы что,подыгрываем но своему чаду я совместной жизни не желаю,тем более будет возможность от меня сбежать)) главное зятя найти терпеливог Тем более, что это всё-таки мама, а не свекровь Я от мамы еле оторвалась, очень было тяжело. А теперь думаю, что раньше надо было, может быть жизнь по-другому сложилась бы, а так - вечная дочка, а не мать и не жена и не самостоятельная личность. Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение только внимания иногда хочется,на что сыны так не способны как дочери. Ну, у нас-то семейка сумасшедшая, нам вечно времени не хватает чтобы наговориться. Есть о чем. Если бы еще и старшие тут поселились, я бы наверное крышей поехала. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (06.09.2016), Людмила Петрова (06.09.2016), Ъакалавр (06.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell