Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Боян, конечно...но прикольный Если склероз мне не изменяет, это то ли квновское, то ли кого-то из наших юмористов. добавлено через 20 часов 11 минут Передача по радио: — Наш радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: "Как добиться анального секса?" Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: -Это несложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться, бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте – пепелац с омоновцами. Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый". На третьем – автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведутся на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду". Нравится Нравится 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (10.08.2010), Сава (10.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри