[quote="Wrong;1470037"] Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение тема о том, как кино навязывает обществу право на измену. я так понял. все ж измены в кино, они такие, ну как бы сказать - оправданные. Да нет... я поняла две вещи: Гоша нас немножко провоцирует, чтобы мы хором дружно высказали осуждение "шалавам", это раз... хотя у кого из взрослых людей не было хотя бы один раз в жизни мыслей об измене... вспомните рассказ "Июль" Трифонова... а второе, что я поняла - тема о "правомерности" любви не жен и мужей, а именно любовников, с точки зрения общественной морали. Вот так я поняла. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение о чем, Свет? о Гоше, восприятии гошиных тем, о справедливости, вернее - несправедливости этого восприятия, или таки о теме, заявленной Гошей?..что за хрень, что кинематограф якобы рекламирует блуд и измены?.. добавлено через 41 секунду я лично Гошу ващще впервые вижу) так что пока даже и восприятия никакого особо нет) Ну почитай другие его темы, какое-то восприятие неизбежно появится. ))) У меня вот такое сейчас возникло. ))) Очень суб'ективное, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер