Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 10:36
Молодежь часто думает, что для успеха в жизни можно ничего не уметь, ничего не знать и ничего не делать - достаточно просто бухать с нужными людьми. И никто не задается вопросом, а с какого... они будут с тобой пить, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь и ничего не делаешь.

Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим ПРИХОДНЫМ документом.

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!!
(святая истина!!! - Хорри)

Народная примета: если пустая пачка йогурта в раковине - значит, ложка, должно быть, в мусорнике.

С криками «А царь-то ненастоящий!!!» бояре метались по Кремлю. Четыре года.

добавлено через 18 часов 41 минуту
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который
неуклонно уменьшается.
Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения.
Читать книги - считается западлом.
Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся
правители - на понтах.
Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные
и никому не нужные провокации и ссоры с соседями.
Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят
собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

добавлено через 6 минут
Кажись, боянчег, но хз...

В мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
- Мусульмане тут есть???
- Все испугались молчат... .
- Мусульмане есть... Подходите сюда.
Один самый смелый подходит.
- Ну я типа мусульманин.
Здоровяк ему:
- Слышь, мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья, руки трясутся.
Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает...
Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два режут".
- Ну ты, мужик, и напугал. Ну пойдем, помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю.
Ловят они барана уже вдвоем. Никак все равно не поймают. Бегает - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...
Мусульманин и говорит:
- Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. Иди зови подмогу...
Мужик опять в мечеть. В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь...
Все в ах*е. Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько - хоть выжимай...
- Мусульмане-то есть ещееее??? Ану давай сюда...
Немая сцена. Все молчат... .
- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо.
Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит...
- Милоок, Богу ти послэднего забраль. Вот тибэ истинний крэст...