Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Не играю в мафию. Но на днях почитала, как люди играют (хотела понять), и мне приснилось, что я один из игроков. ребяты, клиент созрел... надо брать!!! добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение Как вы могли с кем-то подружиться, если там правилами игры запрещено знать кто под каким ником скрывается? Насколько я знаю и узнавать потом кто под каким ником тоже запрещено. Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение Каким образом вы нашли новых друзей, если там правилами запрещено знать кто под каким ником? Если какой-то человек в игра вам понравился, то когда игра заканчивается вы уже никогда не сможете узнать кто он был на самом деле. Да и модераторы запрещают это спрашивать. @Кришна, тебе уже несколько раз сказали, что ники после игры вскрывают ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Odile (05.09.2016), Дрим (05.09.2016), Лири (05.09.2016), Степлер (05.09.2016), Эгоистка) (05.09.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit