Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение на всех площадках. Дай тебе Бог перерасти все площадки.. И быть и оставаться с нами, Дрим)) Вот когда ощутишь себя шаром на бильярдном столе, который *кием* насильно загоняют в лузу.. И поймёшь о чём я.. Ну дай Бог, кароч.. Ты слишком хороший и мягкий человек, надеюсь тебе не будет больно. Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Если интересно спроси кто со мной играл, перевоплощаюсь ли я в игре.. Я не вижу мафию) Так гораздо удобнее. Форум живёт отдельно как бы своей форумской жизнью, а мафия живёт своей игровой жизнью. И это разделение одно из самых мудрых на мой взгляд. Тем мафии в списках новых сообщений нет, не отвлекают. А девочек спрашивать о тебе? Это по личкам надо, правда? Хм.. Похоже на слухи, домыслы и разговоры за спиной, извини, не буду.. Я людей по своим ощущениям воспринимаю. Кто есть кто сама прекрасно знаю.) Твоё окружение тебе приятно, ну вот и чудесно) Вы держитесь несколько обособленно, но это ваше право. И ваше личное дело.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение Именно! Кстати командные игры, тоже не все разобщают людей. Например при игре в Unreal Tournament, люди переговариваются посредством наушников с микрофонами. Они не прячутся друг от друга. Все в игре прекрасно знают, кто есть кто. Как и в Доте) добавлено через 19 минут Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2016), Кришна (05.09.2016) Мила