Тема: Pokemon GO
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 17:00
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Давай лучше остановимся на этом? А то впаяем щас ещё 10-ку не глядя.. Мне всё равно жаль этого молодого человека. Что такое 22 года? Альтаир, ты себя помнишь в свои 22? Безбашенным, весёлым, опрометчивым, нетерпеливым, балагуром и первое спиртное на вкус? А потом и второй бокал.. Ясно дело что молодой человек творит возможно и недозволенное, однако..

Ау, эй, а как же Бог, который милосерден и всепрощающий? М? Ничоси в поход в церковь сходил *мальчуган*? Да? А там мама и папа.. Спят? Едят? А вдруг сердце? Инфаркт, инсульт.. Ну так что там Бог? М? Кара.. Хм.. Не.. Он у людей за решёткой.. Большая разница..
Да, помню. Только я никогда не пил спиртное. Да и я всегда был серьёзным, никогда не ходил по клубам и занимался больше саморазвитием. Но ты сейчас мне это всё объясняешь как будто я его осуждаю....Я не осуждаю, а лишь говорю что его действия незаконны. А на счёт его родителей (тут я уже перехожу к психологии), воспитывают они его не очень хорошо, точнее плохо следят....а может и то и другое. То что он блогер, значит что он стремится к популярности и вниманию. Это значит что скорее всего ему не хватает внимания в семье, или хватает но ему нужно больше. Точнее о нём сказать не могу, я с ним лично не разговаривал.