Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а меня, например, гораздо больше пугают те, кто налево и направо расставляет диагнозы и отправляет на расстрелы. Если это ко мне, то я никого на расстрелы не отправляю. А в данном случае, даже от диагноза воздержался. Моральное уродство - это не диагноз. В целом же, о том, кто страшней, можно спорить. Без привязки к конкретному факту. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мне сейчас не хочется никому ничего доказывать Вот. Не хочется, да. Только мне не хочется потому что спорить тут не о чем. Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение уже имеющийся спрос на продукт определяет существование продукта А вот об этом уже можно поспорить. Я думаю, что этот спрос всё же сначала формируется СМИ и явно или косвенно поощряется внутренней политикой государства. Сам же "продукт" готовится чуть позже, и вбрасывается в уже подготовленную среду. Так эффективней. Да, людям дают то, что они хоЧУт, но люди хоЧУт того, в чём их потребность поощряется извне. Кстати, названия я этому явлению, как и самому продукту так и не нашёл. А оно должно быть. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Горемыка (04.09.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот