Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ошибаешься. Гормон он отыграл и привет. Что у ТС и её объекта воздыхания и случилось. Судя по дальнейшим постам, особого разочарования нет.Форумчане уговорили и отговорили. Через "хи-хи" и "справки" пришли ко мнениею, что "не судьба". Так...приятные воспоминания о играющем гормоне. А чувства..они на "хи-хи" и 600 км не делятся. А это уже потому что ты такой. А не потому что хихихаха.. Из за твоего личного отношения к чувству любви и отношению любимой именно тобою женщине) Но возможно ты прав.. Трудно рассуждать про то чего у меня лично никогда не было, потому что с мужем я познакомилась сразу и быстро. А не по переписке. Не было никакой переписки, бац и встретились)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А может ли "духовно фригидный рационалист" в возрасте 50 лет, с любимой женщиной на улице целоваться и ходить взявшись за руки? Вы с мужем такое проделываете? Да. И за руку он меня всегда берёт.) Не под руку я его. Не в объятьях, а просто за руку. Причём не важно где мы. Гоша, но мне надоело про мужа, да про мужа.. Что мне уже совсем нельзя пофантазировать о другом, что ли???? Просто пофантазировать! Не воплощать ведь.. Ну вот что за мужчины какие то, фи, сентиментальные коммунисты, в ссср секса не было, угу.. ((( Печально всё это как то так, скудно(( Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Горемыка (03.09.2016) Мила