Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Изменить своё отношение к -*никогда*.. И исключить этот факт из самих воспоминаний. Ампутируй его и всё..) И останется лишь та ваша ночь. Его руки, ваши мысли, память тех ощущений и тогдашних *бабочек* в твоём животе..) Постепенно стираются воспоминания и факт *никогда* уже не будет так сильно терзать.. Мягкое *лечение* временем. Не руби - НИКОГДА! Дай себе возможность эмоционально остыть.. От тогдашнего разогрева..) И успокоиться..) Никогда не говорите никогда - то ли фильм, то ли книга Сидни Шелдона? Хм.. Просто вспомнилась фраза.. Ух ты... Никогда раньше так не пробовала делать. У меня всегда страдания-сопли-слюни, пока не доведу себя до эмоционального истощения добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @листопадовая, извините, и что, вот больше никогда- никогда, не виделись, не разговаривали? Знаете, вышло очень-очень глупо. В ту ночь я бурно убеждала его, что, мол, развлеклись и разбежались. И на утро я уехала не попрощавшись с ним. Неделю спустя написала ему как будто со скуки. Ну он саркастично удивился "надо же, ты написала, сейчас снег пойдет". Потом спросил почему не попрощалась. Немного пообщались и общение сошло на нет. добавлено через 4 минуты Собственно, почему тему создала... Сейчас встречаюсь с другими молодыми людьми и все не то, все не то... Вот и задалась вопросом, не проворонила ли свое счастье Нравится Нравится Поблагодарили листопадовая за хорошее сообщение: листопадовая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от листопадовая