Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 09:04
Цитата:
Сообщение от листопадовая Посмотреть сообщение
Была бурная и страстная любовь в 18 лет в сети. Через пару лет узнала, что за другим монитором сидела девушка. Когда все раскрылось, наверное, было больше жаль ее.
Вооот.
Ну и в меня влюблялись по сети. Побывав на обеих сторонах баррикад могу сказать, что со знакомствами в сети лучше не затягивать. А если одна из сторон сопротивляется переходу в реал - следует насторожиться.
Эт чо её жаль то было, она развлекалась, а ты с лапшой на ушах два года просидела, я один раз год общался с дамой, ни слова ни намёка на чуйства, ни с одной стороны, а как мужик её приходит домой...сразу..."муж...я ушла" и прятались по сетям от него, пока он ей по голове не стукнул, я тут как человек благородный, и пишу..." дождёсся ты он тя отдубасит, и фамилию не спросит мою...разбегаемся мне на совести труп без надобности" и "финита" тут и пришла
А от второго романа остались тока песни...она пианистка...я почти, три года думали бросать мне жену или нет...нежелание платить алименты победило...а дуэты остались... Yandex.Disk
"Золотая карусель" дуэт