Любимые арестанты - ПОДЪЁМ!!!! Сегодня завтрак лёгкий , потом вас Карамелька подкормит . @WolfstaЯ, Милый Муоморушка наш , Вам приветы от нас Кинжальчик должна донести , а мы лишь посылочки приносим. @Nobuo Дорогой Nobuo Вам передачка! @Drakk, К столу и привет Вам от Пушишки ! bate Подкрепляйся , Бате , иначе падёшь на баррикадах, ахах! Ночной гость На завтрак , знаю, что любите изыски , но у нас скромно . @Котофеич, Не знаю за что тебя посадили , Котик , мне недоступна тема , но мы тебя ждём - видимо , вчера ты пал в борьбе за знания... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, так пароли -явки-адреса всем известны ))) __________________ Доброе утро , Карамелечка! Я не знаю, значит мне не полезно. Днём подкорми наших арестантов дорогих! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2016), Ночной Гость (07.09.2016), Тиша (02.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша