Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Опять же, научили тому, что надо сначала подумать, а потом писать и внимательно следить за тем ЧТО пишешь. Полезное знание, не находишь? Ага, сначала хорошо подумать, а потом написать, но написать правильно. Т.е. если герой был признан положительным, то рассуждай сколько угодно, каким он был положительным. Угол обзора мог быть только плюсовым, и никаких отрицательных величин. Честно говоря, я не возьмусь сейчас утверждать, чего в этом было больше - плохого, или же хорошего, но ведь мы же сейчас не об этом. Ты написала, что поиск и анализ это хорошо, это позволяет учиться мыслить. Вот я и постарался припомнить - как же с этим было раньше. И пришёл к выводу, что лично меня, первыми научили мыслить зэки. Потому как они всё же были несколько дистанцированы от системы, и у них была масса времени на чтение и анализ. А школа (две), училище, и армия, были призваны создать однотипное, серобиомассовое существо, хорошо выдрессированное согласно линии партии. Повторюсь, я не знаю, может с нами так и надо, а то ведь некоторые как начнут думать самостоятельно, так хоть святых выноси... в общем, я постарался просто вспомнить прошлое. В данном случае не оценивая его ни плюсом, ни минусом. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот