Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение привет, рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачетный браслетик сыну навояла))) А какое колье из коралловых сколов предполагалось? Спасибо, солнц!))) Он рад и ему уже мало! требует дополнительных рядов бусин! не соскучишься с ним Вот, колье простое, воздушка)) [HIDE] [/HIDE] Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я бы их не портила жемчугом и псевдозолотом, а вот прям снизала бы в несколько рядов и носила бы дык они уже нанизанные пришли для меня это неинтересно)) таких низок полным-полно)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, она не испортит))) Если я хотя бы примерно правильно прикинула, что планируется, - все будет вэри-вэри гуд))) Спасибо, дорогая, за доверие!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (01.09.2016), Personal Jesus (07.09.2016), Velassaru (01.09.2016), Заноза (05.09.2016), Змеюсик (07.09.2016), Мелисента (01.09.2016), Степлер (03.09.2016), Чарута (22.09.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka