Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 17:41
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А доказывать и не надо. Я не судья) Твой ответ говорит сам за себя.
Мой возрост и опыт позволяет давать советы, быть может и поучить, но моя цель другая. Чтоб люди задумались. Это полезно
Я говорю не только неприятное. Например мне очень понравилось, что у тебя есть семья, братья, друзья и вместе вы сила!
Это пример для тех кто сам по себе...
Всё таки поддерживать физическую форму и приобрести хоть основные боевые навыки я тебе очень советую. Как и всем остальным.
Я не Агент 007 мне боевые навыки не к чему, а за себя я могу постоять, и за близких, и я не уделяю стока внимания этому делу, а вес согласен, раньше ходил в качалку, по молодости, а теперь обленился жена под рукой, воевать ни кто не лезет ко мне, и я тоже не лезу давно в заморочки мелкоуголовного характера

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А доказывать и не надо. Я не судья) Твой ответ говорит сам за себя.
Мой возрост и опыт позволяет давать советы, быть может и поучить, но моя цель другая. Чтоб люди задумались. Это полезно
Я говорю не только неприятное. Например мне очень понравилось, что у тебя есть семья, братья, друзья и вместе вы сила!
Это пример для тех кто сам по себе...
Всё таки поддерживать физическую форму и приобрести хоть основные боевые навыки я тебе очень советую. Как и всем остальным.
На счёт бегать, это шутка была, можно подумать ты не поняла, чё то ты ко мне придераишся...запала что ли на меня , даже не знаю