Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, Поверь,то чему учат в различных школах единоборств очень отличается от уличной драки. В уличной драке главное уложить одного,максимум двух с максимальной жестокостью.На большее среднестатического человека все равно не хватит.А дальше-как масть пойдет.Если у остальных мозги еще не отбиты-разбегутся.А если полные отморозки-то смываться прийдется самому. Сразу видно человек в теме, всё так и есть добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Юра, допустим идёшь с матерью, или с девушкой, или с семьёй, с детьми. Ну как по твоему чувстваться тем, кто с тобой рядом? Тут где я живу это исключено, меня знают все, и моих братьев, а на выезде, от человека исходит или уверенность что легко не будет его ушатать даже толпой, а иногда компанию из 3-4 человек можно разогнать вырубив одного, особенно впечатляет когда с одного удара человек уходит в отключку...а если отморозки, да или бежать или убивать, иначе самого грохнут Нравится Нравится Поблагодарили Маслин Магаметов за хорошее сообщение: кошмарт (01.09.2016) Маслин Магаметов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маслин Магаметов Найти ещё сообщения от Маслин Магаметов