Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 04:13
прочел и вспомнил про своего любимого пингвинчика, с которым любил беседовать "за жизнь" в ванной в очень детском возрасте. Тоже в общем-то была бутылочка для шампуня.))

Были у меня 2 любимые плюшевые игрушки: Миша и Лёва. (сионизмъ прямо ) Любил устраивать между ними какие-то сценки, гладиаторские бои итд) Ну и конечно всякие машинки, танки, солдатики. Могу многих описать подробно, если оно интересует) Может кто помнит набор "военная техника" - модельки всяких моторных транспортных ср-в советской армии+пушка) Обожал их! А еще почему-то любил самолет-точилку, которую подарил папа на 5 или 6 лет. Таскал ее за собой везде года 3-4, даже когда крылья обломались.)))) Песенку самолёту придумал и пел шепотом перед сном)

А, да: обожал играть с каким-то мини электоросчетчиком, который принес мне деда со своей работы. Классный был: я с его помощью "строил" всякие фантастические машины, типа машины времени или просто крутую дверь в секретный объект изображал, всякие числа на нем составлял. А как он щелкал...)))

зы: и еще много играл с различными магнитами - они доставили мне много часов интересного времяпровождения. Их было штук 6 одинаковых в форме...ээ.. лавочек без спинки, размерами где-то 5*2*0.7см и еще 1 в форме БУБЛИКА))) Как же было занимательно: они притягивались, отталкивались, магнитили гвозди, булавки, железные игрушки и вообще много всего!!! Мари, рекомендую для дочки!)))