Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Сигит, мир становится все более светским, и менее религиозным. Я не верю в Бога, точнее - я не верю в религию. но при этом я осознаю то, куда ....тся мир без сдерживающего фактора, которым была религия. Религия диктовала и закон и мораль. тупик. Макс, религиям и не надо верить, потому что это образ жизни верующих людей. Каждый из нас знаем, что у нас есть отец (верующие своим основным отцом считают Бога) и без него мы бы не появились на свет. Понимаю, что во времена безотцовщины трудно представить, какой должен быть отец, но именно в религиозных учениях нам напоминают о том, что мужчина не только делает детей, но и воспитывает. Именно учения отца как жить чтоб выжить и самосохраниться, передают людям традиционные религии, которые по крупице развивались и приспосабливались по обстоятельсвам в разных местах земли. Когда люди перестали слушать духовных отцов и отвернулись от своей религии, человечесвто впало в грех и вошло в тупик, о котором рассказывает батюшка в анегдоте Ругателям России посвящается добавлено через 1 час 49 минут Цитата: Сообщение от Ася Посмотреть сообщение Мужчина, с которым у нас отношения женат. Цитата: Сообщение от Ася Посмотреть сообщение Дело в том, что детям хорошо тогда, когда оба родителя счастливы и живут в гармонии со своей душой. Дело в том, чтоб родители были счастливы, нужно чтоб всякие бляди не подкладывали свою задницу и не разрушали бы спокойствия семей. Не построишь ты своё счастье на чужом несчатье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Угрюмый (31.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita