Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 20:24
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Сигит, мир становится все более светским, и менее религиозным.
Я не верю в Бога, точнее - я не верю в религию.
но при этом я осознаю то, куда ....тся мир без сдерживающего фактора, которым была религия.
Религия диктовала и закон и мораль.
тупик.
Макс, религиям и не надо верить, потому что это образ жизни верующих людей.
Каждый из нас знаем, что у нас есть отец (верующие своим основным отцом считают Бога) и без него мы бы не появились на свет.
Понимаю, что во времена безотцовщины трудно представить, какой должен быть отец, но именно в религиозных учениях нам напоминают о том, что мужчина не только делает детей, но и воспитывает.
Именно учения отца как жить чтоб выжить и самосохраниться, передают людям традиционные религии, которые по крупице развивались и приспосабливались по обстоятельсвам в разных местах земли.
Когда люди перестали слушать духовных отцов и отвернулись от своей религии, человечесвто впало в грех и вошло в тупик, о котором рассказывает батюшка в анегдоте Ругателям России посвящается

добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Мужчина, с которым у нас отношения женат.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Дело в том, что детям хорошо тогда, когда оба родителя счастливы и живут в гармонии со своей душой.
Дело в том, чтоб родители были счастливы, нужно чтоб всякие бляди не подкладывали свою задницу и не разрушали бы спокойствия семей.
Не построишь ты своё счастье на чужом несчатье
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 10.04.2025, 06:05 от Шмигирилова
Получен подарок 05.04.2025, 19:50 от Бутыльник - БутыльникПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask