Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение @листопадовая, приветик!!!могет быть пригодится?? ой красота какая)) это в подпись можно поставить, да?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @листопадовая, Разврату любое время и место покорны xDD я не такая ? ладно такая, просто стесняюсь пока хдд добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @листопадовая, здрасти, осень начинается завтра..) Но то календарная, а ты уже пришла красивая и с красивым ником в придачу, я Надя, если так то в там, в реале.. А вообще Мила. Добро пожаловать к нам, а как тебя зовут? Как к тебе обращаться проще?)) Привет))) Можешь называть меня Фая, очень приятно) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @листопадовая, привет! бобро поржаловать))) Огромное спасибо, Снегурочка)) Как твои дела? Нравится Нравится 3 поблагодарили листопадовая за хорошее сообщение: De Puta Madre (31.08.2016), Snegurochka (31.08.2016) листопадовая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для листопадовая Найти ещё сообщения от листопадовая