Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Wrong, Добрый день! И я за Путина , пусть мне не нравится внутренняя политика , но кроме него никого не вижу достойным президента , пусть собаки лают , а караван наш идёт. Россию всегда не любили от зависти и злобы , неприятно , когда тявкают те , кто живёт благодаря России , но шакалы всегда были , я не обращаю внимание , а потом и удалена из политических тем... Ну вот даже здесь посмотрите на пост, который пышет хамством и быдлячеством. Что тут сказать. Учить вежливости? Да нет, такую не научишь, отвечать только на ее языке, чтобы до нее дошло. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение я вас давно знаю, максимум, что можете лично вы, это назвать оппонента "ольгинец" и отправить учить методички запостив, какой-то демотивато потому что в отличии от Бейта, я понимаю, что с вами разговаривать бесполезно. Пока сами не вступите в какашку, вы не поймете что это не мед. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Alex Алекс (31.08.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон