Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 13:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Wrong, я на стороне Бейта и Алекса.

И я не большинство. И сейчас расскажу тебе *механизм* заводилы Бейта.. Вчера он пришел с анекдотом. Свирепым, не этичным.

Да, да.. У Ислама Каримова действительно случился инсульт. Я прочла статью про это событие. Узбекистан скрытен.. О том что происходит в стране говорят мало.

Первым что пришло мне в голову - Бейт мотивирует новости. И я хотела разместить ту статью тут.

Не стала. Он мотивирует, а агрессия его от него не идёт, на самом то деле. Заводить людей на спор именно ему удаётся всегда.

Вы ведомые им, *дети не мои*, просто его надо правильно видеть. И правильно понимать.

Что случилось с остальными? А вот не знаю, ноут не открывала, не читала, не видела сцепок. Но то что и как НГ оскорбил Горемыку.. Это вредно для здоровья НГ. Оказалось что была целая изрядная череда мата, очуметь!

Это когда слово за слово, спор с переходом на личности, а затем нервы начинаются, люди не железные, люди бывает срываются и матом выражаются.

Вот не помню точной даты когда будет форуму годовщина.. Но если не ошибаюсь глубокой осенью. Не сейчас.. Надо набраться терпения и надо понять - ребята, давайте быть мудрее..)

Конечно мы с вами форумчане, не обременённые никакими обязанностями, нам рассуждать не ночами не спать, нарушения и жалобы на форуме рассматривать, да..
Мил, давай, гавкни еще.
что-то не так, ухо режет?
да ничего, я так толпу завожу.
"гавкни еще!"
эта фраза, которой меня вчера заводил Бейт.
намекая на то, что я преданный пес Путина бросающийся на всякое инакомыслие.