Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Wrong, здорово, Макс! а я то думаю, что за политический противник мне лайкает))) в любом случае, рад тебя видеть здесь! про жопой думаешь не говорил. то что Бейт упрямо несет в народ то, о чем не говорит зомбоящик достойно уважения! вот только то, что я хотел сказать а кто тебе сказал, что тут все зомбоящик смотрят? чуйка чтоль твоя? вот всем кто про зомбоящик рот раскрывают, и декларируют преимущество своего знания ситуации над знанием других, тем потом в этот рот и напихивают по полной. алаверды, бумеранг так сказать. ты уже оскорбил тех, кто не думает в том ключе в котором думаешь ты и Игорь, только ты этого не заметил. Цитата: такие как Игорь никогда не будут в большинстве, они думают своей головой чем думает большинство, если Игорь в противовес большинству думает головой? какой должен ответ напроситься? фильтруйте, и не воздастся. Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2016), Odile (31.08.2016), Ирис (31.08.2016), Степлер (31.08.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый