Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение "свой/чужой", "мое", "корни", "эгрегор". На счет эгрегора, то его-то в первую очередь и подтачивают толерантностью. Ею же и свой-чужой. Остаётся "моё", потому что с "корнями" тоже не всё гладко. Что же до мегаполисов, то да, революции происходят в столицах, остальные подчиняются рано или поздно. Посмотри на Францию. Бунтовали-бунтовали против олландовских толерантностей и что вышло? Скоро перестанут праздновать Рождество, а в Англии за крестики с работы увольняют. Это ли не показатель подтачивания эгрегора? И "возмущение общественности" уходит как вода в песок, потому что если сказали наверху "люминь", значит люминь и никуда никто не денется. добавлено через 2 минуты @Manus, Перечисленные тобой личности были главами государств, а там и мораль иная и нравственность. Что же касается личных качеств персонажей, тобой упомянутых, то я лично с ними знакома не была, поэтому и судить не возьмусь. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell