Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Унижение других помогает восстановлению самооценки. Почему? Ведь это так не правильно, это так как то скверно.. И вот почему - похвали человека. И он будет относится к тебе хорошо, он станет считаться с твоим мнением, он будет хорошего мнения о тебе, вот правильно. Похвала искренняя и от чистого сердца всегда чувствуется любым из нас. Люди стали жестче, стали не внимательнее к себе и к другим. И основные принципы доброты человека напрочь забыты.. На смену им проходят типа - давай я сделаю тебе *больно*, а ты меня щас же будешь оч.усердно уважать. А вот дульки же.. Если меня оскорбляют, я не обижаюсь на того человека, только потому что понимаю - он где то там внутри души несчастлив. Не унижайте, унижаясь.. Разве нет? Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь. Да.) Это похоже на правду..) Политик приятной внешности, обладающий каким то внутренним шармом всегда популярнее и ему больше верят. Хотя верить политикам? Вообще занятие довольно наивное и напрасное)) Нравится Нравится Мила