Насочиняла пирожков погрызенных, однострочников... под положительным влиянием Велассару и того, что она недавно приносила. ------- преизобилен был рогами --- ее судьба походы замуж --- я памятник себе и точка --- вольфганг долой икру с рояля --- товарища не жаль он с нами --- верните родине мой паспорт --- сказали а и я маячит --- сходила замуж с возвращеньем --- он исполнитель чьих то функций --- опционально я слетаю --- подвиньтесь я сажусь сегодня --- сказал бы я да каша в роте --- он хрюкнет вы мечите бисер --- мадам я к вам пэ аш нейтрален --- он взял расчет и три аванса --- туман убрать оставьте парус --- мадам я ваш возьму частями --- евгений успокойте таню --- расслабьтесь мы вас просто грабим --- порыв ее неблаготворен добавлено через 48 минут ----------- Утащила из другого места ------------------------------------ "Готов жалеть вас без остатка." Доктор Лектор. "Нет, нет, прошу вас, не настолько!" Любая израильская невеста. "Восьмой этаж. Полёт нормальный." Промышленный альпинист. "Хвостом вильнула мне удача." Сперматозоид. "Не пренебрёг я гигиеной," Понтий Пилат. Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Elenium (31.08.2016), Snegurochka (30.08.2016), Velassaru (30.08.2016), Анэйтис (30.08.2016), Тиша (31.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер