Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение теперь, узнав, что Вы мужчина, буду более резок в оппонировании) Тогда, Сударь, я требую, чтобы Вы обращались ко мне на ты!)) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну... трудно спорить с мнением "большинства мусульманских женщин"... Задам вопрос: хоть одной мусульманской женщине запрещено сменить гражданство? переехать в другую страну?) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А ты пытаешься из бомжа соорудить свободную и независимую биологическую единицу. Барсук тоже бы рассказал, если бы говорить умел)) и барсук бы сообщил, что он - животное-одиночка не нужно путать жизнь в социуме и контакт с социумом то что ты бомжу дал пол-литра и он тебе в обмен информацию не значит, что он стал частью социума так же как и барсук, он получил от людей то, что мог и свалил, пока не стало опасно я говорю про одиночек - не все бомжи живут группами Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Угрюмый (30.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс