Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Игра мне не понравилась, потому что в ней были маты и оскорбления потому и не хотела играть с мирными, потому и стреляла в практикантку, потому что хотелось чтобы она заткнулась, когда на поле вышел второй трудовик и опять полилась эта брань, я просто бросила игру, мне было начхать выкинут в дне или нет, противно было все это читать, а потом захожу к закату и что я вижу, физрук меня лепит в пару к натано, едрид мадрид, в меня как бес вселился, думаю хоспидя ну шо за придурки, ну как можно меня ставить в пару к натано??? Меня это сильно возмутило, мне все равно кто победит, для меня главное атмосфера и комфорт, Ерунду пишите. Уж не оправдывайтесь. Встали в позу и проиграли, не более. Люди разные приходят, не все же на курсы по этикету пришли. Надо как-то заранее договариваться о степени разговорности. И Если был перебор - надо дисквалифицировать. имхо. Нравится Нравится Поблагодарили Трудовик*_м за хорошее сообщение: Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м