Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Объясню. На тот момент были уже идеи, что Мышь - ман. Или маф по версии негов) Мне было глубоко параллельно уже - кого будут голосовать. При получении бонуса у меня было 2 пары: Юннат - Географ Наката - Мышь Мышь же позиционировалась и на мана). Наката и Юннат у меня не складывались никак)). Потому что поставить напа, который может вполне пойти на слив в красную зону - странно с первого дня. Потому, зная что бонус у меня, мне было пофиг на бардак, который происходит в голосовалке. Убирают одного (мир если), стреляю в другую парочку. Маф продолжаю свою версию. Кстати, если бы мы вынесли Юнната, то могло быть 2 выстрела. Хотя да, в этом случае я стреляла бы в Географа. Остался бы один мафик и была бы победа города. То, что Географ ман - я не предполагала. У меня он был мафом)), в моей картине мира) Это косвенный фактор же (если бы Юннат голоснул в Накату в первый день тогда - да, 95% непара), хотя он и меня смутил, но, кмк, подозреваемые Накаты (а ведь он когда писал их еще не спалился на лжевскрышке Шутником) должны были перевесить светофор первого дня. И потом вы поймали Накату, а ты палишь в Мышь, как так то?) Нравится Нравится Поблагодарили П Ц за хорошее сообщение: П Ц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для П Ц Найти ещё сообщения от П Ц