Считаю очень необыкновенной красотой сочетание европейского типа и восточного. Такие девушки бывают просто сказочно хороши: От Европы у них высокий рост, стройные ноги, правильная походка. От Азии же они получают самое лучшее: слегка смуглую кожу, упругие формы мышц на бёдрах и плечах, прямая ровная спина, густые тёмные волосы, красивые губы и конечно же глаза... длинные, продолговатые, даже не эльфийские, а скроее драконьи глаза получаются...
Из чисто европейского типа нравятся стройные рыжие, с зелёными глазами... не знаю почему, но считаю именно этот тип для мужчин очень сексуально-притягательным...
На практике недавно познакомился на улице с красивой темноволосой девушкой, очень сексуальной с загадочными миндалевидными глазами, сейчас встречаемся с ней. Вчера с ещё одной брюнеткой познакомился - тоже стройная, высокая, с большими глазами, симпатичная.
Вообще в последнее время знакомлюсь только с брюнетками (офк высокими и стройыми
)
Ах, да... ещё мне очень нравятся необыкновенные имена: Альбина, Эльвира, Зарина, Карина, Снежанна, Алина
PS: девушки, которых выложила Марти прекрасны, без каких-либо оговорок...
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 14.07.2010 в 08:34..
Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: