Цитата: Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение Физрук на месте, сейчас догоню вас. Пару минут. Физрук, знаешь вот у меня сложилось четкое мнение, что мафит Юннат. Смотри я уже приводила аргументы доказывающие что он маф. Но если хочешь я могу еще раз сходить за цитатами. Поэтому предлагаю сегодня выносить Юнната на голосовании. Все же склоняюсь к мысли, что Мышка маньяк, она играет за город, но почему то не хочет раскрыться. Если вынесем Юната и он окажется мафом то к нему кроме Географа я не могу больше никого подобрать. Итак. Ну как бы завещание. Мафы: Юннат Географ Маньяк: Мышка Больше у меня никто не срастается. Физрук- мирный Трудовик-мирный Ленка- мирная Наката- мирный(возможно шутник) Биологичка- Док добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Так еще двух ждем.... похоже бонус не нужен н кому Просто Мышка сказала что будет после 18 оо Нравится Нравится Учитель биoлогии_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Учитель биoлогии_м Найти ещё сообщения от Учитель биoлогии_м