ГМ, ты ничего не забыла передать моей замене?) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас на форуме игроки разного уровня и мы всем рады, если приходят опытные и помогают начинающим, то рады в двойне. Лично для меня важнее какой человек под маской, а не какой игрок. Потом, здесь своя специфика, мы любим экспериментировать с правилами и статусами, хотя часто играем и в классические игры. А самое главное, у нас ГМ всегда прав, ну а хамы сами знают куда им идти. добавлено через 5 минут Я бы всё же посоветовала текущую игру обсуждать только в личке. Как-бы общепринятые правила такие. А в самой игре правила и ситуация в реале не должна обсуждаться никогда, от слова совсем. Наверное это нужно большими красными буквами писать в начале каждого дня. С удовольствием проследую в указанном вами направлении, да)) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение @Китиара, откройте пожалуйста тему с голосованием Нравится Нравится П Ц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для П Ц Найти ещё сообщения от П Ц