Вот это я с перепоя наговорила.. Цитата: Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение По ходу,Мишка- Юнат уже засветил себя, все равно до ночи придется открыть проверку, если она у тебя???????????????????( что очень странно, ты красный у Практикантки)....либо лечить тебя будут в ночь. Но Док останется открытым тогда. А Док-это еще один проверенный. По ходу-всем вскрываться. Сегодня)) Цитата: Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение Юнат должен открыть проверку. наверное приснилось что-то нехорошее. Ужас. Какая проверка И почему Юнат ее должен открыть. Не я вас очень прошу, ну бывает у меня такое...не обращайте внимания. Но наткнулась на такой пост Юнната, тоже не понятно: Цитата: Сообщение от Мишка юннат_м Посмотреть сообщение Объясните мене пожалуйста. Если мы грохнем мафа (стрелка), выстрела его не будет? Или оружие возьмёт бык-маф? Мишка, вот объясни для чего это тебе надо знать? Волнуешься если мирные вынесут стрелка, сможет ли он передать тебе ружье: Нравится Нравится Поблагодарили Учитель биoлогии_м за хорошее сообщение: Мишка юннат_м (28.08.2016) Учитель биoлогии_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Учитель биoлогии_м