Не могу вас догнать...плюну сейчас посередине... Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение такой осадок остался, что не хочется ничего давать.... Может правда откажемся от бонуса) Если попадает негам. нам походу капец..НЕ? Цитата: Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение - делать 2 ветки - в Юнната и Ленку. Ацтаньте я мирная. Цитата: Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение Ленка - ну не нра мне ее голосовалка и светофор. не нравится тем как раз, что она ставит Юнната в никуда, А на момент составления светофора, у меня по нему ваще ничего не было..сплошной гербарий, хоть убей. А голосвалка то Чо? Нормальная. Договорились по подозрениям. Практикантка у меня в числе подозреваемых уже была, чего её долбить надо было? Вставила второго подозреваемого. Цитата: Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение 1)По Ленке я тоже не пойму. Ну может она просто так плохо в игре разбирается. Ох, Ленку затаскали по комиссиям для несовершеннолетних. Давай ка разберись во мне..хотя сейчас в этой карусели призыв мой уже ни к тому и ни к месту. Цитата: Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение Равнять большого смысла больше не вижу: предлагаешь идти ва-банк? А у меня мышь покраснела, неа не нравится.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трудовик*_м Посмотреть сообщение зеленые Биолог (док) Лена (ман) Физрук Трудовик мамой клянусь не ман я..чесна.. Нравится Нравится