Предупреждение.
Ссылка на ГМ категорически запрещена.
Неигровухой прикрываться тоже запарещено!!!
Вы можете это объяснить завуалировано. Вы в школе у вас есть Директор -ГМ, можно все обыграть красиво.
Вынос мира-гарантированный проигрыш. Уже четыре раза про это говорили.
Мышка-к сожалению, ты красная по ходам. А Физрук протянул ниточку, что мана не было, потому он не попал в лечение, об которую и споткнулась Мышка
Юнат должен открыть проверку.
Я-ДОКтор. Который не присутствовал вчера вечером, но оставил ведущему номер тел на случай если понадобиться лечить проверку. Доктор лечил актив, ессно кого-- нет смысла говорить, потому что по вчерашним событиям бонус был кому-то передарен, то есть, он реализован и проверка уже есть. Кто этот кто-то-него или мир-пока не ясно. Соотвественно проверка может быть как реальной, так и лжепроверкой-то есть покрашенным зеленью негом
добавлено через 24 секунды
С учетом этого варианта я ответила на вопрос Физрука о лжеках
добавлено через 3 минуты
Сегодня по техническим и физическим причинам я так же почти не буду присутствовать. До обеда только заглядывать. Но после обеда уже окончательно нет
Два варианта- сократить день, замену .Ну или связь через ГМ . Номер у нее есть мой.
Еще --от выстрела придется отказаться по причине риска, что он попадет не мирам. Тогда тоже гарантированый проигрыш
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 28.08.2016 в 10:39..