Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 23:42
учитель географии_м, давай думай сам, всегда надеются на кого-то) Вот Физрук чего один парится? Подключайся и думай

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
@Учитель биологии_м, ман не бился бы так все же в голосильне и не пытался выровнять, и не гнал бы Практкантку, которая переругивалась с Трудовиком. Не бился бы за саму Практикантку вероятнее всего, не шел бы против Трудовика открыто так. Не манское поведение. Ману в целом пофиг). И на флажок он тоже сам вызвался.

добавлено через 1 минуту

Ога). Чего это у тебя вдруг перекос такой в него?).
Допускаю, конечно, что не рационально для мана.
Но Банан вообще не логичный был. Ты видал, какие он пары не-пары рисовал? Гнал- наскакивал, ждал ответки, а потом рисовал себя в не пару с этим персом. Чистейшая простейшая провокация)
Вообще я думала что он в паре и тихим каким-то мафиком. Но тут уже исключено это

А по Трудовику у меня паранойя с самого начала была. Когда он написал, что надо равнять и сокращать день . И дальше-я там выше написала. Но озвучивать не хотела. Кста-в светофорах про это есть вскользь. Намек, если бы вынесли меня.

Просто три нега у нас. Что они все неопытные тихушники-этого не может быть! Кто-то из атива нег. Я тоже про это писала, думая про Трудовика.

Но это мысли просто вслух. Возможность с учетом особенностей характеров этих персов. Возможно скорее даже Трудовик, чем Банан. Но выстрел мана опровергнет подозрения их в манстве. Следующая ночь все покажет
То есть по Банану точно покажет.