Цитата: Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение Думать каждому в школе самостоятельно, не притуляться ни к кому, не поддакивать. Подозрения должны быть понятно обоснованы. Интуицией не отмазываться ну, тогда Банан вам не помощник. сейчас читаю вашу переписку с Трудовиком, и думаю а не дурак ли я, что в 10 м классе учусь, наверное лучше опять в первый пойти. И к Трудовику, если ты меня будешь спрашивать про логику, лучше сразу запиши в неги. Потому как у меня доверие-недоверие, только по интуиции. И только на второй день, я могу уже от чего то отталкиваться. А сейчас делать на антураже, как это сделала Ботаничка: Цитата: Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение Одни включают агрессию на саммаф( Банан вначале), к тебе таже просьба, что и к Трудовику, меня не устраивает голословное обвинение. Тащи цитату, где я агрессирую на антураже? Если ты смотрела сериал Физрук, то должна знать, Банан- не пай мальчик .Вот сейчас действительно ты меня разозлила этим высказыванием. И это что такое? Цитата: Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение Банан отписался и замолчал. Давайте не будем переходить на неигровуху. ОК? Нравится Нравится Банан_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Банан_м Найти ещё сообщения от Банан_м