Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 10:46
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Да ты чо? в антуражный день да еще в 2 часа ночи, да прям мирному так некогда, голова кругом идет.
Но каждый по своему с ума сходит. Для тебя это не аргумент, для Банана это не только аргумент, это почти алиби.
Так что пока эти две дамы у меня ой какие зелененькие. Как елочки летом.
А вот красным, им действительно ночью нечего делать в школе, зачем светиться? Они придут попозжа и скажут свое слово,)))
Продолжим про Практикантку все-таки, если ты не против)
А если я таки зацепил красную (Мышь), а Практикантке (напу) пришлось ту спасать?)
Ты почитай повнимательнее)

Мышь наломала дров в тот момент, когда Практикантки не было в игре (ну я по постам смотрел, может она конечно и висела где-то)
Там еще Биологичка отмечала то, что Мышь нервничает, потом правда тоже её защищала)
Тут появляется Практикантка с клипом, долго пишет светофор, я в это время прессую Мышь)
Потом у Практикантки начинаюцца теории о том, что среди активов (Я, Биологичка, Физрук) один маф, ей не нравяцца мои красные (Банан и Наката) (пост №300)
Отвечая на мой вопрос чем они не нравяцца она пишет:
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
Да они какие-то никакие совсем. Ни два ни полтора. Без особого палева и интереса. Скорее уж у Лены негский статус.
Я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Почему у Лены?)
Вот что она отвечает) Ничего конкретного, но почему то ссылается на тройку активов)
Цитата:
они трое похожи. и там есть нег. но из них скорее всего Лена.)

вот как и ты, бабуля и физрук. Понимаешь?
Я пишу (тадааан, первое упоминание, кажецца, о том, что это были живцы)
Цитата:
А похожи они тем, что побывали в моих подозрениях (от балды, если честно)?)))
Она отвечает (я оч долго думал причем тут паранойя, но щас у меня кажецца начинает складывацца пазл)
Цитата:
Ты меня не слушаешь)) Чую сейчас будешь параноить))))
Я уточняю:
Цитата:
Хорошо, задам вопрос по другому:
Чем та троица похожа (Наката, Ленка и Банан)?))

Нас с Биологичкой и Физруком ты объединила по активности, а их то по какому признаку?)
Она отвечает (Лену уже не упоминая)
Цитата:
я же выше написала по какому признаку. Ни то. ни се. Все трое пришли на чуток, им всем троим было не особо интересно. Но я думаю, что среди них есть маф тихушник, который строит простого мира, у которого время жмет и есть дела поважнее.)
Итак у неё в подозреваемых:
3 актива + 3 тихушника)
Приплюсуем еще красного Географа из её светофора и получаем 7 (семь, Карл!) игроков в её красно-оранжевой зоне)
Не дохрена ли?
Потом Мышь пишет обо мне:
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
@Практикантка_м, не, мне он наоборот теперь более зелененьким видится, чтоб меня подозревать, это надо мафом не быть))))
Практикантка тотчас соглашается:
Цитата:
Да мне тоже так видится.) Ну тогда Физрук. вариантов нет других.
Ну окей я, но Биологичку то она почему вычеркнула из списка вероятных активов-мафов. Та не писала уже к тому времени достаточно долго) Это я не к тому, что вижу Биологичку негом, а к тому, что если у тебя кто-то перестает быть подозреваемым, то это надо как то аргументировать, не?)

Все это ты, Банан, как прокомментируешь?)
Опять я, злаязая, достал Практикантку?)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
тем, что у тебя много воды. Хотя как я понял "соплей" ты не любишь. Светофор, выделяются, обсуждаются. А у меня все четко." Кого бы ты поставил в голосование. 2 кандидата".
Думаю каждый может для себя решить кто ему подозрителен и почему.
Ну и если для тебя так боязно быть в примере, я приведу пример на Банане.

Но можно и светофор, кто уже определился, с кем он может и хочет играть, а кого вынес бы в первую очередь. И опять же.
Пример:
Трудовик, у меня зеленый потому, что: серьезный, принес первым план, копает, не любит антураж,..и т.д.и т.п.
Я пытался максимально доступно писать для всех слоев населения этот вариант голосования)
И чем кандидаты на голосование отличаюцца от красной зоны светофора ты можешь написать?)

Светофор дает побольше инфы уже потом, на финалке)
А так получицца, что все отпишут одного-двух самых подозреваемых, а про остальных - НИ-ЧЕ-ГО)

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ленка_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м,
@Банан_м, ....два Мира , которые в миленькой потасовке делают хорошее дело)
А от тебя сегодня, надеюсь, мы дождемся мыслей по игре и игрокам?)