Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение И чем этот план концептуально отличаецца от моего плана голосования в 2 ветки?) В позиционной мафии ты писал бы уже завещание, тк ты предлагаешь такой же план, как и у твоего красного позже него)) В позиционноймафии все таки присмотрелись чем отличаются эти два плана. И не знаю кого понесли бы на вынос, тебя, с твоей водой, или меня, предложившего не просто бла-бла-бла, а конкретный план. А если ты этого не видишь, жирный минус тебе.(краснеешь ты у меня не по децки. Если ты мирный игрок, то ты должен был увидеть, чем мой план отличается от твоего. А вот слив мирного это уже не есть хорошо.Ну думаю ты же не настолько деревянный, чтобы не отличить мирного от нега). 1. Я предлагаю не просто две ветки. Две ветки- банально. А вот если от каждого взять список двух красных, кого бы они без сожаления вытолкали- это уже план. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение И да - если защита обоснованная, то я не поставлю пару) А Практикантка между прочим согласилась с моими доводами и предложила снести Мышь) Ты это читал, Банан?) Это тебе не смена аватарок, тут посерьезнее дела))) Я в отличии от некоторых внимательно все читаю, и да, я же тупой, поэтому читаю не один раз)) И как я понял Практикантка согласилась на это под твоим давлением. Выглядело конечно, как спасение своей красивой попочки. Но с другой стороны- я думаю ты просто ее достал. Нравится Нравится Банан_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Банан_м