Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 09:47
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Странно ты пары расставляешь. Если написал что то в защиту- все пара.
Счас до моего светофора дойдешь вообще у тебя крыша поедет.

добавлено через 3 минуты
А теперь предложение от Банана.

Светофор светофором. Но я предлагаю всем написать самых подозрительных, которых можно выставить на голосование.
Если решим двоих внести в список, давайте двоих.

Например:
Красные:
Трудовик
Юнат

Затем выбрать тех, на кого наберется больше голосов и их поставить в голосовалку.

Ну это план от двоешника. Кто что скажет?.
И чем этот план концептуально отличаецца от моего плана голосования в 2 ветки?)
В позиционной мафии ты писал бы уже завещание, тк ты предлагаешь такой же план, как и у твоего красного позже него))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Знаешь, интуиция коварная штука. Но если к ней прислушаться, она может многое рассказать. Особенно в первое мгновение, когда видишь только ник перса. Потом уже начинаешь смотреть что пишет, как пишет.
У меня почему сомнение по Трудовику. Лодку начал качать не хило. Это плюс.
Но часто повторяющееся слово "от балды" немного настораживает. Если у человека есть план, он его осуществляет, а не раскрывает.
И еще торопливость. Сразу бросилось в глаза" давайте не будем жевать сопли.." Но как можно делать выводы, без этих самых "соплей"?
Почему такое внимание к Трудовику. Рвется в лидеры. Хочется не тупо следовать за ним, а присмотреться, стоит у него или не стоит. или нет.
1. Тот план (со включением подозреваемых от балды) уже изжил себя.
2. Торопливость была связана с предложением договорной ничьи. Читай внимательнее или не выдергивай фразы из контекста поста. Второе негский признак, ващета)

добавлено через 1 минуту
Обосновывать мирность игрока частой сменой его аватарок - это космос, конечно)
Сарказм, если что)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ой зря ты Банана тихушником обозвал, ой зря. Банан еще тебе мозг не один раз вынесет. (так Банана за всю его жизнь никто не обижал)
Это не я тебя таким (почти что) назвал, а Практикантка твоя любимая)
Я всего лишь уточнял у неё, правильно ли я её понял))

Но выноса мозга жду, с нетерпением, да))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ленка_м Посмотреть сообщение
Ну вы чооооо...не спали что ли?) Афигеть понаписали.
Собирала , собирала цитаты и все растеряла...не пойду больше собирать...пальцев не хватает

Гыыыы)) прикольно...
И чо прикольного увидела?)
Я этот спич написал после того, как Мышь повторила двух из трех моих "подозреваемых" у себя в светофоре)

Дальше пояснять?))

добавлено через 2 минуты
И да - если защита обоснованная, то я не поставлю пару)
А Практикантка между прочим согласилась с моими доводами и предложила снести Мышь)
Ты это читал, Банан?)

Это тебе не смена аватарок, тут посерьезнее дела)))