Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение @Трудовик_м, за объяснение спасибо, стало понятней, да, вижу, есть шанс что-нить словить и в таком раскладе))) но чем он лучше других?)) В спонтанном голосовании по подозрениям неги могут: 1) обменяцца голосами (если они не в топ-подозреваемых по светофорам) 2) слить голос в своего подозреваемого (выбираецца какой-нибудь игрок не в топ-подозрений), аргументировав это приблизительно так "это мой подозреваемый, я художник, я так вижу" Но есть и плюсы для города: 1) если в топе подозреваемых будет хулиган, то им обоим (скорее всего) придецца контролировать голосование , тк он будет на повесе 2) очень хорошо (лично мне, обычно) видны попытки слить голос) Но я до завтра не доживу скорее всего) Но в первую очередь, нужно дождацца светофоров от всех и не по сегодняшнему только дню, но и по завтрашнему) А потом уже решать, как голосить будем) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение Ну ладно, то ко ради того че у тебя под халатом намеряла.))) Мышь желтый ближе к зеленому Трудовой - зеленый Бабуля- зеленая Лена - желтый Банан... - желтый Физрук прибегал - желтый ближе к красному Географ - красный На..чего то там - желтый Умник - ближе к зелени Никого не забыла? Но это пока очень прикидка Почему географ - красный, а физрук ближе к красному?) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м