Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение Я, тут, светофор составляю)) добавлено через 1 минуту @Трудовик_м, я не вижу смысла в строгом голосовании... но я малообразованная, может че не понимаю еще, да много чего не понимаю, будем откровенной, потому и учусь тут с вами))) Смысл строгого голосования в том, что негам: 1) приходицца выбирать в какую ветку им голосовать (это если город ошибся в светофорах и на голосовании 2 мира) 2) приходицца выбирать из какой ветки выносить мира ночью помимо традиционных соображений о целесообразности выноса того или иного игрока) Но есть и минусы для города, конечно) О них я пока что умолчу) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение В зеленые я бы пока Биолога и Леночку отправила, и Географа. Немного напрягли Банан и Наката. С остальными вами не могу пока определиться))) Чем напрягли Банан и Наката?) Биологичка, прими мои поздравления) Она таки купилась) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м