Цитата: Сообщение от П Ц Посмотреть сообщение Город не вытянет, вангую) Расклад в начале 6-2-1 На второй день может быть критика 3-2-1 Не, это без меня) Скрыть А тут всегда так. А потом начнут просить помощи в игре. Нет человека, который может планировать игру. Им дай треш и побольше статусов. добавлено через 1 минуту Ну с бонусами мне тоже не очень хочется игратиь если честно добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от П Ц Посмотреть сообщение Я, видимо, щас должен испугацца, да?))) ну если ты боишься девушек, тада))) добавлено через 4 минуты Как вам такой КП? Реанимирующий Комиссар – проверяемого им игрока не могут убить в ту же ночь. Стрелять не может. Реанимация не работает на исполнителей. На проверку приходит неполный статус мафов и мирных, но полный статус маньяка. Ответ получает с наступлением утра. Убитый комиссар не получает результата проверки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон