Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 14:03
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Тогда у меня возникает закономерный вопрос. А что такого разностороннего, в смысле взглядов и интересов, может мужчина получать от женщин? У мужчины должна быть своя устойчивая картина мира, если ты об этом, и женщины в этом случае повлиять на неё вообще не могут. Ну и, зачем тебе интересы женщины вообще нужны? Тебя-то они каким боком касаются? Ну если только интересы и взгляды Ж настолько уникальны и неординарны, при этом не являются чем-то неприемлемым для тебя, что автоматом повышается её исключительность в твоих глазах, делая её более привлекательной для отношений с точки зрения общей значимости объекта. Если только по этой причине.
Ну это ты уже через чур. Эдак ты под сомнение поставишь желание людей развиваться и общаться с другими интересными людьми. Я бы не приуменьшал значение и роль женщин в жизни, и если их лучше понимать, то жить мужчине легче. И если честно, то мне с женщинами общаться гораздо интереснее. нежели с мужчинами. Мужчины, в большей своей массе скучны и ленивы, однообразны, рыбалка, бухло, пожрать, есть понятно и интересные собеседники, но не часто. Женщины более мобильны, любопытны, разговорчивы, разносторонни. В общем. мне женщины нравятся больше....почему то

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Гоша, вам не понравится то что я скажу.. У моего супруга самый лучший и самый красивый в мире.. Он и одел и разул.. Он и возбудил и успокоил, он мужчина с самой большой буквы.. Он единственный и самый лучший..

А вы кто? Хронический любовник, мечущийся меж двух женщин? Ни одной, ни другой вас как кобелька не хватает, вообще то.. Не льстите себе вашим там *инструментом*, он не оригинален, такой же как и у всех.

Вы скоро в свои 54 будете импотентом, и? Чем вы хвастаете? Я не удивлюсь если у каждой из ваших дам есть искусственные фалосы, которыми они себя удовлетворяют периодически из за нехватки вас.

Вот сидели бы хоть.. И помалкивали в трубочку..
В психологии есть такое понятие "проекции", я уже писал. Это когда свои представления о жизни переностишь на других людей, их поступки объясняешь со своей колокольни. То что вы написали, это классика проекций.
Почему вы решили, что в 54 я буду импотентом? И что вы делаете, что бы ваш муж не был в 54 импотентом? И почему вы решили, что мне не 55? И где вы прочитали. что я хвастаюсь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Вот сидели бы хоть.. И помалкивали в трубочку..
пока промолчу.