Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение О боже... Хочу сказать. что отношения любые имеют в результате не только сексуальную разрядку и удовольствие, но и другие сопутствующие результаты. Неужели вы до сих пор не вычитали этого в моих постах? Я тебя услышала, к чему ты клонишь. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Может быть один человек не даст вам столько разносторонних взглядов и интересов, как несколько. Тогда у меня возникает закономерный вопрос. А что такого разностороннего, в смысле взглядов и интересов, может мужчина получать от женщин? У мужчины должна быть своя устойчивая картина мира, если ты об этом, и женщины в этом случае повлиять на неё вообще не могут. Ну и, зачем тебе интересы женщины вообще нужны? Тебя-то они каким боком касаются? Ну если только интересы и взгляды Ж настолько уникальны и неординарны, при этом не являются чем-то неприемлемым для тебя, что автоматом повышается её исключительность в твоих глазах, делая её более привлекательной для отношений с точки зрения общей значимости объекта. Если только по этой причине. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и у обоих только развитие... никаких планов на будущее. И чего тётеньки 40+ всё мечтают о совместных планах на будущее? Или, если зайти с другой стороны, чем совместные планы супругов с 20-летним стажем принципиально отличаются от планов несупругов? А у супругов типа всегда есть план. А то без планов как-то жизнь не правильная, что-ли. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA